Editing Foto dengan Photoshine

Photoshines – Photoshine Images Editing Foto dengan Photoshine : Untuk kamu yang suka utak-atik foto, kali ini aku mau sedikit berbagi tentang memodifikasi koleksi foto kita.Kali ini salah satu software karya picget. Ini adalah software Photo editor yang lumayan bagus buat editor foto pemula. Di sini kita cuma memilih template yang sudah tersedia, dan gak perlu khawatir karena disini terdapat lebih dari 700 template, ini contoh hasil editan pake Photoshine: photoshine images

Kalo kamu udah punya software-nya dan masih trial, coba kasih User Name & Serial Number berikut :

User Name
–  2DG03200SCE
–   S1PR4200E0E
Serial Number
–  2EF12322QAB
–  S0QS5022G2B

tapi kalo masih belum bisa registrasi juga, coba deh kamu download aja lagi, berikut ini link untuk downloadnya:

Download Photoshine
Download Keygen

Catatan :

  1. Pada beberapa PC keygen tidak dapat digunakan oleh sebab itu gunakan username dan sn yang tersedia, username dan sn yang tersedia juga terkadang tidak akurat.
  2. Keygen harus di Generate di masing-masing PC, karena Username tiap PC berbeda.
  3. jangan lupa follow and kasih komentar…
Share To:  |  Digg  |  Google+  |  Lintas Me  |  Ping Google  |  Facebook  |  Twitter
Artikel yang Mungkin Berkatan :
  1. Rifki Taufik: kurang minat gan......
  2. agung: kenapa hp saya nexian g801 kal...
  3. diky yo: modem smartfren yang seperti i...
  4. Gudang Ilmu: wah, ini nih software yang say...
  5. Latif Ramadan: Gan software bisa jalan pake l...
  6. wahyu: @inod : nitip bantingin punya ...
  7. Kang Sophyan: Wuiih.. dibanting dengan kecep...
  8. tanpa nama: info yang bagus gan, bagus.. s...
  9. inod: SemarKamFreet . . . Smartfren...
  10. Om Didien: @Damm : Makasih atas informasi...