Archive for the ‘Hiburan’ Category

  • Easy MP3 Downloader

    Easy MP3 Downloader

    10 May 2016,   Easy MP3 Downloader, sebuah program baru yang revolusioner, menawarkan kepada Anda cara yang mudah, efisien dan legal untuk mencari dan ...0 comments

    • Tentang Seseorang (03)

      Tentang Seseorang (03)

      17 March 2016, :: Mambo No. 5 :: Berawal dari kelas nan gokil tapi kompak meski terkadang lebih banyak koplak-nya. Anak-anak sekelas yang sok jaim pada awalnya, dan sok alim ...0 comments

      • Terkenang Masa Itu (Bagian 01)

        Terkenang Masa Itu (Bagian 01)

        11 February 2016, :: H.O.T :: EsKrim Hari ini terik. Kalo saja aku lupa sedang menjalankan ibadah, mungkin aku sudah minum es degan. Perjalanan kali ini, kusempatkan merapat di tempat teduh, dibawah pohon, kayaknya sih pohon beringin, soalnya tadi ...0 comments

        • Jalanan Parah (Bagian 03 – habis)

          Jalanan Parah (Bagian 03 – habis)

          4 February 2016, Tugas penting telah sukses terselenggara berkat kerjasama yang sangat mengesankan, antara pengisi acara, panitia serta penonton pentas yang begitu atraktif, inovatif, kreatif, serta isolatif dan dobeltif (kidding!!). Aku berpisah dengan ...1 comment

          • Jalanan Parah (Bagian 01)

            Jalanan Parah (Bagian 01)

            4 February 2016, Pagi ini, aku (Sophyan Anak Janganan) tidak seperti biasanya naek motor kebut-kebutan, tidak seperti layaknya bawa motor endut-endutan, kali ini aku gak ugal-ugalan, bawa motor nyantee..dengan kecepatan standar dalam suhu kamar dan terlindung ...0 comments

  1. ajie: Start > search klik all fil...
  2. Rifki Taufik: kurang minat gan......
  3. agung: kenapa hp saya nexian g801 kal...
  4. diky yo: modem smartfren yang seperti i...
  5. Gudang Ilmu: wah, ini nih software yang say...
  6. Latif Ramadan: Gan software bisa jalan pake l...
  7. wahyu: @inod : nitip bantingin punya ...
  8. Kang Sophyan: Wuiih.. dibanting dengan kecep...
  9. tanpa nama: info yang bagus gan, bagus.. s...
  10. inod: SemarKamFreet . . . Smartfren...