Cara Setting Paket Internet Android Samsung Galaxy Pocket?

Q: temann… mo nanya donk… cara setting paket internet di android samsung galaxy pocket gmna ya?,, trus aplikasi apa aja, yg biasanya nyedot pulsa,,, mohon dibantu ya..
thx b4..

A. Kalo pake 3 anda daftar paket dulu, abis itu disuruh ganti apn nya.
Cara ganti apn nyaa dari settings->wireless abd network->pilih mobile network->access point name->pencet optionnya trs pilih new apn
Setau saya cmn kepotong kalo lg browsing pake internet browsernya, saya pake aplikasi instagram dan twitter ga kepotong, gatau deh kalo buka youtube kepotong /ngga
Tentang cara setting avast ?
Q: Gan,nie aku punya anti virus avast di laptop tapi kok setiap mau buka game atau aplikasi portable/ tanpa instal kok gak bisa sih?gmana cara setting avast nya supaya bisa buka file portable?

A.
cara setting client server?
Q: gmn cara setting client server?

A. Tidak perlu setingan segala. Tuh kamu akses http aja udah client server.
Make email aja udah xclient server.
Simpulan, utk koneksi client server ada 2 sisi yg dikonfigurasi:
1. Sisi server: mempersiapkan layer aplikasi TCP/IP dan membuat otentikasi login
2. Sisi client: instalasi aplikasi client
*5.. Bantuin aku yah !?
Q: Gimana sih cara setting proxy di aplikasi mozilla firefox yg ada di PC/Laptop ?
Yg lngkap yah jwaban’a ….!

A. buka tool di toolbar firefox –> klik tab advanced paling kanan –> klik network –> klik tools

nah silahkan di coba. kalo berhasil kirimin ane rate *5′a ya ..


sumber: Yahoo! Answers

Share To:  |  Digg  |  Google+  |  Lintas Me  |  Ping Google  |  Facebook  |  Twitter
Category: Artikel
Artikel yang Mungkin Berkatan :
  1. Rifki Taufik: kurang minat gan......
  2. agung: kenapa hp saya nexian g801 kal...
  3. diky yo: modem smartfren yang seperti i...
  4. Gudang Ilmu: wah, ini nih software yang say...
  5. Latif Ramadan: Gan software bisa jalan pake l...
  6. wahyu: @inod : nitip bantingin punya ...
  7. Kang Sophyan: Wuiih.. dibanting dengan kecep...
  8. tanpa nama: info yang bagus gan, bagus.. s...
  9. inod: SemarKamFreet . . . Smartfren...
  10. Om Didien: @Damm : Makasih atas informasi...