• Jalanan Parah (Bagian 03 – habis)

    Jalanan Parah (Bagian 03 – habis)

    4 February 2016, Tugas penting telah sukses terselenggara berkat kerjasama yang sangat mengesankan, antara pengisi acara, panitia serta penonton pentas yang begitu atraktif, inovatif, kreatif, serta isolatif dan dobeltif (kidding!!). Aku berpisah dengan ...1 comment

    • Jalanan Parah (Bagian 01)

      Jalanan Parah (Bagian 01)

      4 February 2016, Pagi ini, aku (Sophyan Anak Janganan) tidak seperti biasanya naek motor kebut-kebutan, tidak seperti layaknya bawa motor endut-endutan, kali ini aku gak ugal-ugalan, bawa motor nyantee..dengan kecepatan standar dalam suhu kamar dan terlindung ...0 comments

      • REMBANG EXPO 2011

        REMBANG EXPO 2011

        28 January 2016, Rembang Expo 2011 - Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan Usaha Mikro Kecil Menengah Kabupaten Rembang ini pertama kali dirintis pada 2006 silam, dan pada tahun ini dilaksanakan pada tanggal 13-20 ...2 comments

        • Suka telur?

          Suka telur?

          21 January 2016, Ahli gizi Amanda Ursell mengungkap, sarapan telur rebus atau poach sebelum anak berangkat sekolah bermanfaat bagi energi dan kecerdasan. Janin juga memiliki IQ lebih tinggi bila ...9 comments

          • no image Available

            Cara menghilangkan virus Qlx.exe

            16 January 2016, qlx.exe adalah maleware, besaf file qlx.exe ini adalah 22K bytes,Tempat file virus ini: C:WindowsSystem32qlx.exe biasanya kalo di scan dengan Smadaf Rev. 8.5  file terletak di C:Tempqlx.exe (tapi kembali lagi, gak ilang-ilang) caranya ya tanya di mbah ...4 comments

  1. ajie: Start > search klik all fil...
  2. Rifki Taufik: kurang minat gan......
  3. agung: kenapa hp saya nexian g801 kal...
  4. diky yo: modem smartfren yang seperti i...
  5. Gudang Ilmu: wah, ini nih software yang say...
  6. Latif Ramadan: Gan software bisa jalan pake l...
  7. wahyu: @inod : nitip bantingin punya ...
  8. Kang Sophyan: Wuiih.. dibanting dengan kecep...
  9. tanpa nama: info yang bagus gan, bagus.. s...
  10. inod: SemarKamFreet . . . Smartfren...